刘家湾贵园渔家乐

我们的不同:日照市民政局批准的非盈利性组织,协会成立于2014年3月,7年来每年游客好评率保持在99%以上,到店不满意免费更换会员渔家+消费者保障,会员渔家坐地起价、欺客宰客,渔家乐协会先行赔付!(近期有冒充协会和会员的,会员渔家请以日照渔家乐协会官网为准)

日照贵园宾馆位于山东省日照市刘家湾赶海园风景区西面,距赶海园仅100米。别墅设计、共计三层、独院。宾馆拥有60余张床位,设有单间、双人间、三人间、四人间都是标准间,独立卫浴。宾馆整洁干净、设备齐全,免费停车,是单位、家庭和个人出游住宿休息的最佳去处。在此住宿的客人可以欣赏美丽的海滨景色,可以赶海拾贝、还可以自购海鲜、自主烹饪,宾馆免费提供加工场所,让您充分体会吃住渔家的感觉。

赶海拾贝,吃渔家饭,住渔家屋,坐渔家船,听渔家故事,领略渔家风土人情!整洁、温馨、浪漫、自由、适合,顾客至上,宾至如归--日照贵园宾馆欢迎您!


【联系方式】

刘家湾贵园渔家乐

手机:15963814690 微信同号
QQ: 1048636498
联系人:曾女士
欢迎致电垂询
地址:日照市刘家湾度假村别墅区

到店方式:
自驾线路:自驾游---导航至刘家湾赶海园后通知渔家老板接站。
需要接站、送站服务的请和渔家老板提前说明,安排车辆提前等候,避免炎热天气等车的烦恼哦。


一键电话:  15963814690
加载中……
本条信息共被关注了754051

全部评论

  • 全部
  • 好评
  • 中评
  • 差评

发表评论

评价: 
表情: 
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
姓名:
验证码: 请在左边输入 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码